歡迎來到百房網絡!

武林門5公里內(直線距離),約600萬入席市心的機會,就是現在

分享到:
來源:百房網絡 編輯日期:2020-06-11

1.png

在杭州樓市,老城區代表著什么?是土地出讓零星,地價節節攀升?是動輒千萬級的總價難以企及?還是新房源都被大戶型主導?


市心難入,一直以來都是置業者的共同心聲。如今在杭州老城區,終于等到市心小戶型的入市破局——中國鐵建濱江·古翠藍庭,二期建筑面積約106-137㎡水岸奢宅加推在即,低至106方的建筑面積,讓有更多的人,可以留在或者重返老城心。


2.jpg

|圖片源于網絡

3.jpg

自“70/90政策”取消后,杭州改善板塊中的新建住宅,為了博得溢價,幾乎都是大戶型的蹤跡,建筑面積90-110方之間的小面積住宅占比稱得上是“隱形品類”。


根據克爾瑞數據顯示,2020年第二季度,杭州西湖區、拱墅區、上城區、下城區以及江干區五區中,建面90-110方供應套數僅794套。這些房源都分布在之江度假區、運河新城、祥符、筧橋、九喬、城東新城、丁橋、長睦等主城相對“邊緣”地帶。


4.jpg

|圖片源于網絡


也就是說,傳統的老城心里,比如武林板塊、西湖文教板塊、南星板塊等地段建面,約90-110方的小面積一手住宅,已經出現了“斷供”!于是,很多老杭州人拆遷到市郊后,就發現再也回不到市心了。


5.jpg

|圖片源于網絡

古翠藍庭無疑是值得期待的。即將加推的水岸高層,最小建筑面積僅約106方,以武林門為圓心,直線5公里范圍內目前在售一手住宅就祗此一處。親民的面積,讓總價控制在600萬左右,一下子緩解了市心置業的壓力。而目前,七百多萬總價是申花板塊新盤的主流價格段,如今不用增加預算,就可以從拱墅區“升艙”到西湖區。


6.jpg

|古翠藍庭效果圖

7.jpg

想回到市心,也得趕上好時機。

因過高的地價,匱乏的開發空間,以及日漸高昂的拆遷成本,讓杭州傳統老城區土地供應愈發緊張,甚至會出現“無地可供”的局面。因而,想要回到市心的第一道門檻,很可能是“無新房可換”。


8.jpg

|圖片源于網絡


以西湖文教板塊為例,從2010年到2020年,這十年來文教區只有5個純新盤面世:11年的御西湖、15年的杭州公館,以及近期新亮相的古翠藍庭、黃龍云起以及錦繡公館。而無論是黃龍云起,還是錦繡公館,起步戶型都是建面約139方。如果都按58000元/㎡的均價算,這兩者的最低門檻,都接近800萬。


9.jpg

|古翠藍庭效果圖


只有古翠藍庭,控制了面積段,基本意味著整個文教區甚至杭州傳統老城區內,總價600萬級的機會,目前就此一次。


更重要的是,古翠藍庭從建筑、園林到精裝都是純正的“濱江血統”。文教區上一次出現濱江集團身影還是10年前的金色藍庭?!按际炖铣切?低門檻+濱江造”,這樣的機會值得珍惜。


10.jpg

|古翠藍庭效果圖

11.jpg

此次即將加推亮相,是古翠藍庭的7#央景王座。北面是曾經的漕運大河——余杭塘河,楊柳依依,舟船悠悠;中央是濱江御用的貝爾高林打造的園林盛景;高樓層推窗還可與老和山遙遙對望。真正的出則繁華盡攬,入則隱謐靜享。


12.jpg

|圖片源于網絡

 

自“贈送面積”退出了杭州樓市的舞臺,現在的新房入市,三居起步面積大多是96方左右,空間仍顯局促,實際居住體驗甚至還不如之前的89方。因此古翠藍庭的起步面積提升到了約106方,保證更舒適的居住尺度。

 戶型鑒賞

13.jpg


建面約106方,3室設計,并沒有一味追求房間數,而犧牲居住的通透性、寬敞感。南向面寬達到約9.8米,主臥設置飄窗、走入式衣帽間以及干濕分離的獨立衛浴,加上雙陽臺、獨立玄關、全明戶型、餐客廳一體大通廳等配置,古翠藍庭,正以精研的格局,演繹著奢適的市心人居尺度。


大師作品,水岸棲隱。古翠藍庭二期加推在即,建筑面積約106-137㎡闊景高層,約120-125㎡珍品小高層亮相在即,搶住濱江好房、入住西湖文教正當時。


14.jpg

15.png


推廣名:“古翠藍庭”,核準地名為“古翠藍庭”。本宣傳資料為要約邀請,相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,對項目周邊環境,交通,教育,商業及其他配套設施等介紹,旨在提供相關信息,不意味著本公司對此做出了承諾。買賣雙方的權利義務以政府部門最終批準文件圖則、雙方簽訂《商品房買賣合同》及附件、補充協議約定為準。本文戶型圖均為裝修建議圖。本資料發布時間為2020年06月11日,本公司保留對宣傳資料修改的權利,敬請留意最新資料。預售許可證號:杭售許字(2019)第000152號。

報名參團
您的姓名
您的手機
 

請稍后,數據提交中....

恭喜您,操作已完成!

客服將在30分鐘內與您取得聯系,確認免費看房用車時間,請保持手機暢通...

百房公眾號
掃一掃,直接在手機上打開

推薦微信、QQ掃一掃等掃碼工具

預約報名

性別:

股票分析报告3000字 2020年最新