歡迎來到百房網絡!

龍湖龍譽城|這座溫州難得一見的大盤,為什么被稱為龍湖園林教科書

分享到:
來源:百房網絡 編輯日期:2020-06-11

1/

這座龍譽城,讓浙江等了11年。

進入浙江11年來,龍湖終于等到一座大城之作,使其27載造園修為得以盡數施展。

2/

在龍湖,每一座龍譽城都擇址于城市中心,占據最核心的資源要素,只有足夠稀缺,足夠珍貴,才能匹配目前全球僅布局四座的龍譽城。

2

同時,龍譽城作為龍湖“大城系”的作品,以大規模、大體量、著稱。約33萬方的超大體量,也為龍湖提供了充足的發揮空間,打造了難得一見的約5.6萬方森林大境公園。

在這座“公園”,龍湖使出了27年造園的畢生絕學。龍湖堅持以“五維造園”的理念打造至美園林景觀,而在龍譽城,五維園林再次升級,在生態、健康、交融、人文、精筑基礎之上,更融入了康養和親子兩個維度,打造適宜人居的園林大境。

(龍湖·春江天璽(杭州)實景圖)(龍湖·春江天璽(杭州)實景圖)

3/

為了能在園區交付的時候,讓每一顆樹、每一株花都已經是完美的成品狀態,龍湖堅持高成本高難度的全冠移植,對樹木的高度,胸徑,冠幅等都有嚴格統一的要求。

為了讓樹木都在業主眼中展現最美的風姿,龍湖通過“360度景觀定位”,以找尋樹木枝葉伸展出的最佳姿態。這樣的“360度景觀定位”,讓每一顆樹、每一叢花的美觀,沒有任何死角。并且隨著人觀賞視角的不同,呈現豐富的美感。

(龍湖·舜山府(重慶)實景圖)(龍湖·舜山府(重慶)實景圖)

此外,為保證植物的豐富性,龍譽城內來自“五湖四?!钡拿靠弥参锼枰耐寥?,都做到了“量身定制”。

正是“全冠移植”、“360度景觀定位”等匠心技藝,造就了龍湖園林與別人的不同之處。其他小區的園林,在交付之后需要3-5年的生長,才能逐漸茂密。而龍譽城的園林,交付之前就以最美的姿態綻放,等候業主的第一次歸家。

(龍湖·葡醍海灣(煙臺)實景圖)(龍湖·葡醍海灣(煙臺)實景圖)

目前,龍譽城98-128㎡樣板間已經開放,每天來參觀的購房者絡繹不絕。其中98方的戶型,以約86%的得房率,實現了三房兩廳兩衛的功能格局,而且每個房間都不小,打動了不少參觀的人。

(樣板房實景圖)(樣板房實景圖)

這也是當前龍譽城凍資火爆的原因。為了讓更多人選到適宜的房子,龍譽城更緊急加推了15#樓,機會不容錯過!

(本宣傳資料為要約邀請,不構成邀約內容。相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能知曉的原因而發生變化,具體信息以合同約定及政府最終審批為準。項目推廣名為“龍湖·龍譽城”,本項目核準地名為“龍湖·龍譽辰園”。本宣傳資料制作時間為2020年5月,有效期1個月,本公司保留對宣傳資料修改的權利。)

5


報名參團
您的姓名
您的手機
 

請稍后,數據提交中....

恭喜您,操作已完成!

客服將在30分鐘內與您取得聯系,確認免費看房用車時間,請保持手機暢通...

百房公眾號
掃一掃,直接在手機上打開

推薦微信、QQ掃一掃等掃碼工具

預約報名

性別:

股票分析报告3000字 2020年最新