歡迎來到百房網絡!

龍湖龍譽城|兩條快速路只是起點,輕軌、地鐵才是南湖新城最大的彩蛋

分享到:
來源:百房網絡 編輯日期:2020-06-11

1/

在溫州,南湖新城在交通出現上可是獨得“恩寵”。

甌海大道、溫瑞大道,溫州僅有的兩條快速路在南湖新城十字相交。

從南湖新城出發,無論是去東南西北哪個方向,都極其方便。

2/

除了兩條快速路之外,南湖新城更有兩大重量級的交通建設利好。

據《溫州日報》報道,今年即將開建的溫州第一條地鐵線M1,就以南湖新城為中點,串聯起甌海區、鹿城區,更串聯起瑞安、永嘉和樂清等,呈現大溫州版圖的“1小時生活圈”。


(南部交通布局示意圖。圖片來源:市自規局)(南部交通布局示意圖。圖片來源:市自規局)

除了地鐵M1之外,輕軌S3線一期工程北起老溫州站,向南途經甌海至瑞安,同樣計劃今年開工。

3/

雙軌交、雙快速路,還有溫州首個萬象城,在這個各類資源都位居溫州前茅的南湖新城,未來的房價極有想象空間。

龍譽城98方三房兩衛精裝產品,恰好是大多數剛需或者首改購房者,能夠撬動這一板塊的一個支點。

(樣板房實景圖)(樣板房實景圖)

其約86%的得房率,這在洋房戶型中都不可多見,空間尺度感和性價比上可見一斑。況且全明通透,格局方正,舒適寬敞的一體化餐客廳,雙飄窗、大陽臺,主臥還是套房式設計。對不少購房者來說,正是夢寐以求的人生第一套房子。

龍譽城98-128㎡樣板間已經開放,并且將在近期開盤。凍資情況更是火爆,為了讓更多人選到適宜的房子,更緊急加推了15#樓。目前,凍資名額所剩不多,首開的機會不容錯過!

(本宣傳資料為要約邀請,不構成邀約內容。相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能知曉的原因而發生變化,具體信息以合同約定及政府最終審批為準。項目推廣名為“龍湖·龍譽城”,本項目核準地名為“龍湖·龍譽辰園”。本宣傳資料制作時間為2020年5月,有效期1個月,本公司保留對宣傳資料修改的權利。)

6


報名參團
您的姓名
您的手機
 

請稍后,數據提交中....

恭喜您,操作已完成!

客服將在30分鐘內與您取得聯系,確認免費看房用車時間,請保持手機暢通...

百房公眾號
掃一掃,直接在手機上打開

推薦微信、QQ掃一掃等掃碼工具

預約報名

性別:

股票分析报告3000字 2020年最新